Pickles Chineses

IMG_2535 IMG_2536

Simples de preparar, são perfeitos acompanhamentos para um prato chinês ou asiático.

Ingredientes:

Preparar separadamente, ao menos um dos seguintes legumes:

Cenouras, descascadas, cortadas na metade no sentido do comprimento se grandes e fatiadas em ângulo
Rabanetes, aparados e fatiados com a casca
Pepinos, parcialmente descascados, fatiados em ângulo
Daikon, descascados, aparados, cortados em quatro no sentido do comprimento e fatiados em ângulo

Adicionar açúcar e sal na proporção 2:1. Deixar curar na geladeira por ao menos 30 minutos.

IMG_2529 IMG_2528

Escorrer a água da cura e temperar com shoyu leve e, se desejar, óleo de gergelim tostado e/ou vinagre de arroz.

Anúncios

Um comentário em “Pickles Chineses

  1. […] Servir com arroz e pickles chineses. […]

    Curtir

Os comentários estão desativados.